как же ты далеко

Как же ты далеко..
Вновь я тебя отпустил..
Пустота теперь глубоко,
Внутри у меня шелестит..

Всё как обычно легко,
Пока не настал момент..
Прощания перед путём,
Туда, где меня рядом нет.

Почему же так тяжело?
Становится без тебя..
Словно из жизни ушёл,
Весь смысл и теплота..

Терпения я наберусь,
Ведь скоро вернёшься ты..
Увижу, и снова зажгусь,
Ярче полярной звезды..


Рецензии