Баба и права

Дайте дуре весы, пусть вешает правду в граммах
Ведь не заметит поди, свой целлюлит в килограммах
Будет жопу беречь, холить её и заботится
Что бы её не связная речь, ей помола не испортится.

Дайте дуре права, дайте возможность движения
В хаосе с этим тогда, вам не избежать напряжения.
Вас упрекнут за дела, за откровения и честность
Бабе права, то что черту метла, нет, это здесь не любезность.

Вздохните спокойно, возьмите весло
Отчальте гребя осторожно
Ведь если вы живы, то вам повезло
Все заново, это поверьте не сложно.


Рецензии