Соловьи-затейники...

Не поеду ни куда
Н*а*х*у*й мне Америка
Есть в деревнях же пайда
Соловьи-затейники.
Соберёмся вечерком
Под кострище выпьем
Шашлычок под коньячок
И вино в пакете
Поиграем в интеллект
От тоски в эмоциях
Жесты выдадут сюжет
В гравитациях мозга
Тааак - пропели петухи
И заря проснулась
Но допьём мы мужики
И в кровати мило.
Не поеду ни куда
Н*а*х*у*й мне Америка
Есть в деревнях же пайда
Соловьи-затейники.


Рецензии