Секунды
Обмотанные изолентой.
Мы спички в коробке,
Плавающие в реке.
Не Инь, не Янь,
А заржавевший кран.
Нет доступа тепере -
Сердца вновь холоднеют.
Мы два с тобой катода,
Закупорившаяся аорта.
Мы нитка и иголка,
Не сшившие футболку.
Не солнце и не небо,
А только лишь плацебо
Болезни вездесущей,
Надежды не дающей.
Мы холод и тепло,
Одно лишь нам дано –
Секунда столкновения
И вечности мучения.
26.07.17
Свидетельство о публикации №117072610140