Прощальный взгляд
Выжженную солнцем траву.
Степным надышусь я жаром,
Впаду на вокзале в тоску.
Не будет "Марша Славянки",
Не будут платочком махать.
Только цыганки-гадалки,
Привяжутся, чтоб погадать.
Закружат и нагадают,
Дорожную пыль, да любовь.
До коликов напугают,
Что вздёрнется чёрная бровь.
Окину прощальным взглядом,
Бегущий перрон за окном.
И слёзы польются градом,
Помашет Отчизна дымком.
Под грохот колёс чугунных,
Под грустные струны домбры.
Со скарбом вещей ненужных,
Уеду я с чувством вины....
Свидетельство о публикации №117072610135
Игорь Ревин 01.08.2017 01:42 Заявить о нарушении
Прочитала Ваши стихи,оставила рецензию.
С уважением,Татьяна
Ненашева Татьяна 01.08.2017 20:08 Заявить о нарушении