Поздравление доченьке Машеньке
Да,разве дашь тебе твои лета?
Как десять лет назад
Ты также вся сияешь:
Открытая улыбка и бездонные глаза.
А дочкам двум своим ты-старшая сестренка.
Умеешь их понять и подсказать ответ
На все вопросы,порою очень острые
Всегда дашь правильный совет.
Любви желать - причины нет.
Ты вся купаешься в её объятьях,
И,потому в глазах - азарта свет
Душа,наполненная счастьем!
Люби,цвети и созерцай,
Здоровьем наливайся ,доченька родная,
Походкой легкой в долголетие шагай,
И будь такою же прекрасной!!!
27.07.2017. 0:00.
Свидетельство о публикации №117072610131
Долгих и радостных лет жизни ей, Вам и всем, всем Вашим близким!
С теплом и искренним уважением, Игорь.
Игорь Плохатнюк 21.02.2018 01:35 Заявить о нарушении
Ольга Мареева Михеева 22.02.18. 8:22.
Ольга Мареева Михеева 22.02.2018 07:22 Заявить о нарушении