Доброта

Доброта начинается с себя,
От каждого, кто этим обладает
И если есть та искра у тебя,
Она огонь добра нам разжигает.

И не всегда запас его в деньгах,
Он во взгляде и слове важнее:
Вокруг себя  оглянитесь сейчас
И посмотри кто из нас добрее.


Рецензии