мой дом...

Мой дом - это спасение от всего святого,
Мой дом – смятение - там, где нет вообще дома;
Мой дом – камень, -
«не смейте мой дом трогать!» -
Мой дом – Каин,
Лебедь – мой дом перед
Богом…

1995.


Рецензии