Катарсис
В спячку б не впасть.
Но в сердце жар.
Такая напасть.
Маются вместе — жар и гладь.
Не могут друг друга унять.
Разум, как лёд, а душа горит.
Где же гармония?
Эго болит.
Двигаться лень и тянет курить.
И не о чем поговорить.
Ввысь бы смотреть, а манит вниз.
Уж тело скулит.
Всё ближе карниз.
Всё плотнее становится мир вокруг.
Короче — почти инвалид.
Как долго мне снилась эта жесть..?
Без смысла вопрос, тех ночей не счесть.
Тлела надежда эхом мечты.
Что вдруг про меня вспомнишь Ты...
Свидетельство о публикации №117072610126
Светлана Клинушкина-Кутепова 22.07.2019 12:09 Заявить о нарушении
Владимир Кушаев 25.07.2019 06:21 Заявить о нарушении