Что было между нами

Что было между нами
Теперь уж не вернуть.
Не выразить стихами,
Осталась в сердце грусть.

И строчки не ложатся
На чистый лист тетради.
Не хочется смеяться,
Доверие утратил.

Наверно, так бывает,
Когда не понимаешь.
Вот это и пугает,
Но  больше убивает.

А чувства наши где?
Может, их и не было?
А может, снилось мне,
Любовное светило?

Любовью согревало
До кончиков волос.
Но в один миг пропало,
Остался лишь вопрос.

Зачем играл любовью,
Затронул за живое?
Все отразилось болью,
Не знаю, что такое.

Что было между нами?
Была у нас любовь?
Мне не забыть признаний,
Играла моя кровь.


Рецензии