умцаца

в руки ложится ружье.
стреляю.
сложно промазать, когда -
бесцельно.
имя твое теперь-панацея.
в руки вложили сердце.
роняю.

рано ли, поздно ли, вскачь - по кувшинкам,
в плачь.
по суставу
вывихнуть.
выплакать
все, что попало в глаза.
чаинки
досуха выжать.
жить.
курс задан.
жду, когда переполнится зал.
занавеса не надо.

бью поклоны свекольно-оконному небу
непреклонно
по молодости
жажду зрелищ и хлеба.
мне восемнадцать.
нe тридцать. не пятьдесят.
Не п р и к о с а т ь с я.
на вкус не пробовать. не
полоскать.

поласкать.

брать за рога безрогого ишака.
вспять
возвращаться тропинкой детства.
восемью кругами выше - ниша,
там
плещется
сверкает
Сердце.


Рецензии
Что-то, мне показалось, я(не)дурно на вас повлиял, милсдарыня!

Илья Воль   26.12.2018 00:50     Заявить о нарушении
(Не)исключено!

Самарианенок   07.01.2019 21:17   Заявить о нарушении
С возвращением. Я пчел поправил - чуть полегче стали. Заходи на пасеку.

Илья Воль   07.01.2019 23:03   Заявить о нарушении