Разоблачённая шпана

Нахуя тебе корыто
Мы гуляем просто так
Что очками не закрыто
Пачку морду и пятак

Обоссать чужого палец
Дамам в печку не ложи
За спиной подвешен ранец
Где ночные чертежи

Нахуя тебе приемник
Что сокрыто под травой
Замедляется подъёмник
Над погибшей головой

Футболист покрытый серый
Марсианский где пейзаж
Угощает водкой смелый
Гарри Поттер на этаж

Нахуя тебе двенадцать
Злых парней отложен путь
Лучше песенку не сбацать
Догадался в этом суть

В жопу крутится пропеллер
Где ночные города
Из Парижа виден трейлер
Поджигаем БОРОДА


Рецензии