Себе помоги, если сможешь
лучше не читайте
Прошла - проползла - пролетела
Вся жизнь как цветное кино.
Осталось немного задела,
Осталось и бренное тело,
Но плохо пригодно оно.
И крутятся мысли в "коробке",
Где прежде вмещались мозги,
О том что желанья так робки,
В сосудах заметные пробки,
А вывод? - себе помоги!
А то ведь никто не поможет
Извлечь нам себя из себя
И с памятью что-то всё сложно,
А что нам исправить возможно
Себя как и прежде любя?
Банальны на это ответы :
Морально себя поддержать,
Прогулки, зарядка, и БАДы-диеты,
Долой и жиры и конфеты.
От старости дОлжно сбежать!?
Однако, однако, однако...
Всё это лишь паллеатив.
Уже ничего не исправить,
И каждая знает собака,
Увы! эту жизнь ненадолго продлив,
Преставишься!...
Вечная память!
* * *
P.S. Ирония - она (увы!) без башни!
И ради "красного словца"...
А что да как - вопрос не страшный,
Не будем хаять день вчерашний,
Живите вобщем ... до конца!
Свидетельство о публикации №117072610029
В какой ужас превратится жизнь, если каждый день только и думать о продлении
жизни. Жить некогда будет!
Не захотите ли почитать, как я старость встретила и дружу теперь с ней?
http://www.stihi.ru/2015/04/04/2026
Верю, что улыбнётесь.
Добра и удачи
Любовь Рязанова 05.08.2017 06:40 Заявить о нарушении
Успехов)))
Олег Рейнфельд 09.09.2017 09:27 Заявить о нарушении