Крымский мост

Я в платьице белом на Крымском мосту
Танцую под музыку танго.
Здесь южная ночь и деревья в цвету.
Ты даришь мне веточку манго.

Ах, этот мост - для нас двоих.
Как мы тянули к счастью руки.
С двух берегов искрой проник
Сигнал. И сверг чужие звуки.

Танго южной ночи.
Магия луны.
Здесь в Крыму, как в Сочи,
Все чуть влюблены.

Крымский мост -такое чудо света.
И глаза всех ярких южных звёзд
Засветились праздничным приветом.
Здесь всё грандиозно и всерьёз.

Крымский мост связал на веки судьбы.
Я - с Камчатки, ты - с Кавказских гор.
Это место нашей верной дружбы,
Задушевный сердца разговор.


Рецензии
ХОРОШО СКАЗАЛИ О КРЫМСКОМ МОСТЕ!С уважением! Заходите.

Юрий Тютюников   20.08.2017 16:29     Заявить о нарушении
На конкурс посылала, но где-то затерялось. Хотя читала другие, довольно глупые, но они почему-то больше набрали голосов. Спасибо за оценку.

Раиса Филина   20.08.2017 20:34   Заявить о нарушении