Расцвела сирень под окном

РАСЦВЕЛА СИРЕНЬ ПОД ОКНОМ

Расцвела сирень под окном
свежий запах её щекочет ноздри
и накрывшись цветастым платком
девки парням устроили козни
Дразнят девки своей красотой
то пройдётся одна не спеша
а другая белозубо смеётся
то глазами поводит милого ища
озадачив его мнимой заботой
В воздухе запах цветущей сирени
и к закату идёт уже вечерок
одурманены ароматами парни
разбирают уступчивых девок
к страстям жаркого пламени


Рецензии