10. 07. 17

Будто влезла я в старый поношенный свитер
И пытаюсь хоть боком, но выйти вновь в нём на улицу.
Покорёжены мысли, избиты слова-инвалиды, и спины прохожих чужды мне и странно сутулятся.

Будто не было неба, и вёсен, и подсолнухов пламя игриво лучисто.
Мне здесь снова 13, я так сильно разбила коленку, но светел весь мир,
И не знаю, что Свет впереди. Уже через год всё случится.

10/07/17
ankaOZ©


Рецензии