мое лето

Стихосложение-сближение
любимых,близких,дорогих.
По глади образов скольжение
на лодочке в кувшинках запятых.
От ближней станции отъедет электричка
и,тишиною оглушенный ,лес
укроется в спокойствия кавычки...
Еще один июльский день исчез.


Рецензии