Холод

Ну почему мы не можем быть вместе?
Ответа нету до сих пор и я не знаю
Метнуть стрелу, что это всё судьба?
Но всё еще люблю Её и пропадаю.

Я помню как хлестал тогда проклятый дождь
Я помню как сходил с ума в те дни
Воспоминания о ней всегда охватывали в дрожь
И словно нож, то непризнание в любви.

И этот холод я ощутил сполна
Одну и по седьмую красного глушил до дна
Напрасным стало ВСЁ. ВСЕ десять лет.
Наверно надо было так. КОМУ?
А да, СУДЬБЕ!!!


           25-05-2001
             (OLD 2001 год)


Рецензии