Ветром наслаждаюсь...

"...Обнимаю мир вместе с ветром...
Сердце счастьем дыши!.."
Леоната

Ветер! Ветер, догони!
Счастьем обними.
Степь, свобода и орёл -
Спутники мои.
Мир в ладонях я держу
И в лучах купаюсь.
Этим счастьем дорожу,
Ветром наслаждаюсь...

25.07.2017


Рецензии