Читатели Безумного поэта

Я каждый день на форумах ищу,
И на различных сайтах, безуспешно,
Поэта, что мне будет по плечу,
Кто также жаждет крови, не потешно!

Не тех, кто, написав лишь пару строк,
Ввязав в сюжет слова иного мира:
«Мертвец, вампир, или в крови курок»,
Сулят раздел потусторонней лиры…

Где нет страданий, боли нет в стихах,
И Смерть сама для них - как развлеченье,
Где в самых нерифмованных словах,
Творят своё тупое направленье…

Стихам дают названья громче грома,
Надежду на изысканный сюжет,
В итоге стих прозрачнее фантома,
Ни мистики, ни даже страха нет…

Ну а когда в раздел сей публикуют,
Бессвязный, и не стих- набор лишь слов-
Я не пойму, как тысячи ликуют?
Читать такое кто вообще готов?

Я оскорбить нисколько не желаю,
Но не умея, не держи пера,
И мистике кто строки посвящает,
А смысле думать вам давно пора.

Не верю я, что мистику забыли,
Забыли страшной Смерти злую нить,
Ведь раньше это творчество ценили!
Но разучились видимо ценить…

Я не хвалюсь, учиться продолжаю,
Стараюсь выше творчество поднять,
Для вас пишу, и веры не теряю,
Что сможете вы этот стих понять!

И я надеюсь, что кому то нужен,
Что всё это не пусто и не зря,
Ведь в творчество я полностью погружен,
А мистика - тематика моя!

Я не скажу читателям спасибо,
Мне это тоже ведь не говорят,
Не нравится читать? Давно ушли бы,
Все слышать правды не хотят…


Рецензии
Мне пришлось по душе! Отлично написано! Вы просто молодец. И , конечно же, СПАСИБО!)

Ирина Ткачук   25.07.2017 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо вам) Просто накипело... Надоело, что всякую ерунду публикуют в разделе мистики...

Виктор Головков   25.07.2017 22:37   Заявить о нарушении
Да я так и поняла. Особенно ели эта тема Вам близка, тогда, конечно, нужно высказываться. Я почитала и другие Ваши стихи - мне очень понравилось) Приятно встретить такого талантливого поэта.

Ирина Ткачук   25.07.2017 22:52   Заявить о нарушении
Неприкрытая лесть... Большое спасибо, мне очень приятно)

Виктор Головков   25.07.2017 22:54   Заявить о нарушении
Не лесть, а чистая правда. Льстить просто не умею)

Ирина Ткачук   25.07.2017 23:01   Заявить о нарушении
Тогда еще раз спасибо)

Виктор Головков   25.07.2017 23:09   Заявить о нарушении