Плетень
И застыли вдалеке.
Подо льдом мечты в реке
Пишут странную историю,
Как летали в облаках,
Светом счастья озаренные,
И желания нескромные
Разбивали скуку в прах.
Птицы - мы, столбы печальные?
Буква, слово, море строк.
Кто-то вскрикнул: «Одинок»,
Кто-то песнь поет венчальную.
Смотрят рыбы и молчат,
Бесконечно удивленные,
В миг реальности влюбленные,
Ставят плавником печать.
Расплываются в воде
Буквы яркие, чернильные.
И круги цветные мыльные,
Словно в радуге - судьбе.
Но теченьем принесло
Мысль, с мечтой в обнимку, нежную:
-Мы растопим бурю снежную
Теплотой из наших слов.
Вперемешку ночь и день.
Золотая рыбка в проруби.
И воркуют вместе голуби,
Изменяя жизнь- плетень.
03:06
LifeChris Wonderful
07:15
Early MorningZeus Faber
Свидетельство о публикации №117072509799