Озеро
Гудило.
И бдело солнышко «анти-» бродячему,
будило.
Тут лесом камыши, тростник – такое вот
раздолье,
вода мутна размывами оскорева
и с солью.
И рыба бьётся жирной разговельщицей
брюхасто,
стреляют цапли в воду, метко целятся
клювасто.
На острова за травами мясистыми
манило,
переплывут рогатыми дефисами
Гудило.
Июль 2017
Свидетельство о публикации №117072509796
А вот "рогатых дефисов" не понял.
М.Г.
Максим Гацков 29.07.2017 20:22 Заявить о нарушении
Спасибо!
Морж 30.07.2017 19:53 Заявить о нарушении