Прикоснувшись к облакам
Вид волшебный из окна-
Под луной - сокровищ блеск.
Замечтался сладко лес.
Звезд горящие глаза.
Убегает вдаль стезя
В неизвестность чувств и слов,
Ускользая от оков
Безразличности судьбы,
И шепча: «Меня найди!»,
Заведя с собой игру,
Неподвластную перу.
Раскраснелся Дед Мороз.
Ветер сказку ввысь унес ,
И танцует в вышине,
Прокричав: «Приснилась мне
Счастья звонкая капель.
Ты весне мечту доверь!»
Отпуская, оглянусь.
Возвращаясь, прикоснусь
Нежно к нашим облакам,
Отдавая миг векам,
Изменяя все вокруг.
Бесконечность…. Мыслей круг.
06:51
The IslandZeus Faber
04:57
Amfiada (Скрипка)Исцеляющая музыка. (Самвел Ервинян)
02:03
Spring Brian Crain
Свидетельство о публикации №117072509770