А в будущем не страшно!

Когда-нибудь однажды
Все на земле поймут:
А в будущем не страшно,
Когда ты смелый тут!

А в будущем не больно,
Но и не то, чтоб «ах»,
Когда ты всем довольна
В шелках и на бобах,

Когда тебе по вкусу
И соль земли, и мёд,
Когда душа обузу
С собою не берёт,

А только ценный опыт,
Что собирал в пути,
Сквозь бури и потопы
Стремясь вперёд идти…

Всё то, что очень важно
В строфе не перечесть,
Но в будущем не страшно,
Когда ты счастлив здесь!


Рецензии
Новых творческих удач Вам, Ольга!!!!!

Лидия Калашникова 2   16.08.2017 04:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам успехов!

Ольга Швыкина   16.08.2017 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.