Я всё ещё

Я всё еще люблю тебя.
С тобою рядом, Всегда и Навсегда!
Ты знаешь, что больна, но не признаешь этого,
Ведь жизнь твоя погружена в стакан!
Нет сука сил, ну что же ты твариш!
Быть может мстишь мне за грехи мои былые?
Каждый день сильнее всё чудишь
Забыв о том, что нервы не стальные.
Нет, ты не пьяна, а ты уделанна в говно
Скажи зачем ты нас уничтожаешь?
Не хочешь говорить об этом ничего,
Что ты зависима, и ты об этом знаешь!

Клянусь любимая я никогда тебя не брошу!
Прошу прими не отвергай руки,
В тебя я верю, ведь ты моя хорошая,
Ради нас ВСЕХ! Ради НАШЕЙ семьи!!!


        26-07-2017
      (М) It's not life


Рецензии