Ты согрей мою любовь

Отогрей в своих ладонях мою душу,
И своей любовью  ты её  согрей.       
Сбереги  меня ты от промозглой стужи,               
Теплотой желанной нежности своей.

Ты своей согрей любовью моё сердце,   
Чтоб оттаяло оно в моей груди.
Подари мне ключик, что на сердце к дверце.            
Сбереги меня на жизненном пути.

Если ты родной в тяжелую минуту
Дальше путь уже не в силах свой пройти,
Я приду к тебе в любое время года
И дорогу в жизни помогу найти.


Рецензии