Прикосновение идей
Напоминает утро ночью.
Чтоб никого не заморочить
От них, я напишу: "Балдей!"
Свяжу из шерсти дум носок,
И запущу. Неровно дышишь?!
Мы набекрень поставим крыши,
Найдя в движеньях этих прок.
Открой окно- стук дятла в небо.
Смеется облако души.
Ты смысл в деревьях поищи,
Восторг от крыльев-снов изведав.
Большими буквами пишу:
-Мечта, Любовь и Бесконечность.
Откуда рифма про беспечность?
Спешу к родному шалашу.
Там ветер пропоет о сказке,
Придуманной за нас пером.
У лодки чувств парит паром,
Купаясь в их волшебной ласке.
О, океан, простор полей,
И звезд мятежное смятение.
Задумалось иное мнение:
-Ты дождь сквозь радугу пролей.
04:45
AquariaDiane Arkenstone
Свидетельство о публикации №117072509453