Сон
Что поднялась я в небеса
И подо мной бушует море,
И с шумом падает вода.
Волна шипит,как злая баба
И брызжет пеной мне в лицо.
Но я ведь чайка...
Я летаю.
Достать меня ей не легко.
Волна становится всё выше
И всё темнее небеса.
И,вдруг,вокруг всё изменилось,
Смешалось небо и вода.
Не видно больше горизонта.
Померкло солнце.Ночь и тьма.
Но я ведь чайка...
Я летаю.
И нипочём мне ночь и мгла.
Порывы ветра всё сильнее
И ощутимее гроза.
Среди очередных раскатов грома
С небес обрушилась вода.
И нет спасения тем,кто в море.
От шторма жалости не жди.
Но я ведь чайка...
Я летаю.
Мне шторм знаком,мы с ним на "Ты".
Стихает гром.Стихает море.
За горизонт уходит шторм.
И ветерок живой и явный
Спешит ко мне развеять сон.
Свидетельство о публикации №117072509417