Любовью хрупкою окрасив небосвод... Алимова Анна

Любовью хрупкою окрасив небосвод,   
Как в нежной сказке, сотканной из злата,
Явился ангел мне - духовный волновод,
И мир покрылся магией заката...

Любовь нам дарит луч надежды стройной,
Любовь несет нам счастья времена,
И лишь порой, накрывшись ризой темной,
На небе пишет грустИЮ она...

25.07.2017 (Алимова Анна,13 лет)


Рецензии