Кто мелким почерком книгу жизни пишет

Кто мелким почерком книгу жизни пишет,
Тот, как забор тюремный,
Видит лишь одну картину пред собой.

Не радует его ни пение птиц,
Ни шелест листьев.
Уныло всё ему и пасмурно,
Нет новизны в судьбе его.


Рецензии