Я прихожу к тебе во снах...

Я прихожу к тебе во снах,
В мечтах, рассказах и стихах,
Я где - то среди них живу
И там всегда тебя ищу.

Найти вот только не могу,
И потому опять ищу,
Ищу как дивную мечту,
И этим поиском живу.

Во снах опять к тебе лечу,
Тебя увидеть там хочу,
Но только просыпаюсь я -
Мечта растаяла моя.

Ты где? Не нахожу тебя,
Найти пытаюсь снова я,
Хочу увидеть наяву
И потому опять ищу.


Рецензии