Нюансы грамматики

Неопределённости многоточий,
и нерешительность запятых,
вся озабоченность двоеточий,
и восклицательных вечный порыв.
Прямолинейность тире обличительных,
хитрых кавычек сплошной плагиат,
скобок стремление к значительности,
и любопытством изогнутый знак -
бездна значений и чтений подспудных,
эквилибристика смыслов меж строк...
Нет, не бедней пунктуация русская,
даже в сравненьи своём с языком!

______________________


25 июля 2017 г.


Фото:блог "Мир языка"


Рецензии
Класс!! Как всё ёмко, точно и ритмично, браво!

С уважением
Bazil Borg

Бэйзил Борг   25.07.2017 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо душевное, Бэйзил!

Жильцова Нина   26.07.2017 20:58   Заявить о нарушении