Моя душа

Моя душа залатана небрежно-
В ней дыр так много оставила судьба.
Её распятие, я знаю, неизбежно...
Уже не может воскресить себя сама.

Её миры так быстро разгромили,
И наизнанку вывернули всю.
Они себя Богами возомнили,
Установив провинцию свою.

И будто заново, по их уже законам,
Начав обратный времени отсчет...
Я существую столько дней, сезонов...
А жизнь тем временем сама собой идёт...


Рецензии