***

Однажды, я прохожего увидел
Знакомая рубашка и родная шапка
Я закричал ему:
- Любимый папа! Папка!
Он оглянулся…..
Обознался……
Передо мною, на мгновение, образ вспых
Отца, давно уж, не было в живых…..


Рецензии