новости

Я очень желал извиниться
Я горько молился – забыть
От ненависти само стыдился…
Мне больше её не открыть.
Мне больше её не окликнуть
И взглядом закутать никак
Ей больше ко мне не привыкнуть
Прохожим скитайся, чудак..

И лучше бы сон тот очистить.
И лучше бы лето к чертям..
Мне больше её не обидеть
Я все про*бал якоря.


Рецензии