Свобода в служении

Как гром среди ясного неба
Звучит моё последнее слово.
Первый!
Первый, кто осмелился снова
Душою приникнуть к свету.

К свету великих познаний,
Открытий и просвещенья.
Знайте! Все ваши желанья
Исполнятся лишь в служеньи.

Свету служите прекрасному,
И мир станет лучше, поверьте!
Лучше того, ужасного,
Что вы создаёте смертью.

Свету служите, и в скором времени
Мир замедлит своё старение,
Как Феникс избавится от старости бремени,
И станет эпоха нового Возрождения!

25. 07. 2017


Рецензии