Хочешь узнать меня и мои мысли? между-тема

Хочешь узнать меня и мои мысли?
Хочешь знать, что я о тебе думаю?
Держись на расстоянии псевдо друг!
Мы далеки с тобой даже по ходу мыслей.
Осуждаешь людей, а сам гадишь не подбирая за собой!
Кричишь за правильность идей, но в душе ты никто,
Прячешься за толпу, что чувствуешь себя непобедимым?
Королем положения! Дерзким, здоровым и сильным.
Но в душе ты поганый трус, малодушный, а значит предаш даже своих!
Съебёшься при первой же опасности!
Бросив друзей с криком типо я за подмогой!
Но на самом деле ты предатель чести и лицемер,
БеZ закона внутри ты хуже зверя,
Лживый, не достойный, убивший в себе совесть людь.
И таким как тебе подобным нравится их жизнь,
Красивая в начале, но в конце с непредсказуемым финалом!
Ну что хочешь знать еще, что о тебе я думаю?
Вряд ли продолжение тебе понравится!
Лучше подумай о своей безбожной жизни, что сделал ты доброго чего так стесняешься.
Чтоб хотя бы перестать быть дермом и стать походить на ЧЕЛОВЕКА!
Все верно и правильно.
Уважение тебе и теплого ветра, если ты ЧЕЛОВЕК!


                26-07-2017
               ( IT'S Not Life)


Рецензии