Осколки в звёзды...
И за туманом снова дождь...
Земля как будто бы с похмелья,
Как будто ты всё время пьёшь...
В бокале прошлое... моложе...
В бокале тайны и мечты.
Любовь томит на сладком ложе,
Есть только нежность красоты...
Бокал разбит, осколки в звёзды,
И снова пьяное вчера...
Ночь расплетает чьи-то косы,
Укус...припухшая губа...
И заглянуть бы за сегодня,
Не разжигая летний сплин...
Мосты судьбы скитальцы сводят
Для достижения глубин...
25.07.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117072509180