Живу

Безбрежно бережно смотрю,
За все тебя благодарю.
В моменте, в вечности ль, в пути...
Живу - в тебе произрасти!

***
Infinitely attentive,
Thank you for everything.
Now, on the way, in eternity ...
I live - in you to grow!


Рецензии