Доверие - пора святая
Тогда и жизнь твоя не сон,
Течёт совсем не увядая,
И принципов не кончен кон.
Доверие – и тёмны тучи
Не страшно поливают нас,
Мы с ним сильнее и могуче,
Доверие – как неба глас!
Оно рождает вдохновенье
И поклонение душе,
Даёт и искренне волненье,
С ним чувства – как на вираже!
Доверие – момент приволья,
Когда вдвоём мы на крыле,
Пересекаем брусья, колья –
Они внизу, в долу-земле.
Доверьем сыты и томимы,
И очарованы, - горше,
Когда предательства любимых
Доверье гасят на душе…
И главное – доверье Бога,
Им дорожи и охраняй
Константу эту очень строго –
И поклонение вменяй!
Соотношение чудесин,
Что открывают неба глас –
С таким доверием воскреснем,
Оно светит как Божий глаз!
05.2012
Свидетельство о публикации №117072509153