Мистическое, или Т

Ночь укрывает спящий город-
Тьма разбавляет свет луны.
Он безупречен, вечно молод,
Он хочет счастья и Любви.

Он - падший ангел небосвода,
Он так прекрасен... дикий зверь...
Его спасать уже бы надо,
А он блуждает средь потерь...

Но это всё всего лишь маска-
Он одинок с луной вночи.
Он разуверился по жизни,
Но сердце бешено стучит.

В жизни его стёрты все краски-
Судьба играет жёстко с ним.
Душа его хранит всю нежность
Только для той, кем он любим.


Рецензии