смотрю не сказал бы что очень в тоске

***
смотрю не сказал бы что очень в тоске
и вижу обычный пейзаж
шумерскую клинопись птиц на песке
и орками засранный пляж
.
здесь после пробежки я сделав заплыв
немного решил отдохнуть
расслабиться быт свой унылый забыв
и даже надежду мабуть
.
на то что уладится чин-чинарём
в затерянных джунглях война
на ней не сказал бы что все мы умрём
повиты лианами сна
.
но все мы изменимся сонных лощин
достигнем однажды упав
снискавши свободу забвения блин
и нечеловеческих прав

25.07.2017(20–35), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии