Не надо плакать

Не надо плакать над своей
судьбой.
И в монитор смотреть,
как на Малевича "квадратную"
картину.
Не все ещё дороги пройдены
тобой.
Ты встретишь обязательно любимого
мужчину.
И губ его коснувшись трепетной
рукой,
В глаза любимые посмотришь
нежным взглядом.
И голос милый,долгожданный
много лет
тебе прошепчет:
"Здравствуй.Наконец мы рядом!"
Он далеко сейчас,но это
не беда.
Его звезда тебе сияет с небосвода.
Не надо проклинать свою
судьбу.
Она даёт тебе счастливый шанс.
Увидеться.
Пускай пока посредством монитора!


Рецензии