А в душе лето
Когда рядом - любовь..
Зря петух под окном
Так голосит надрывно..
Есть у всего -свой закон .
И время - крыльями хлопать.
И осень , словно рукой
Нас касаясь ,прощенья просит.
За дождь проливной ,
Что барабанит в окна
За ветер ,холодный такой.
Что в двери ворваться хочет.
Томится ,пасмурное утро
И дождь прогнать не в силах..
А я с тобой -Ты моё чудо,
Ты так мила и так красива!
Ты в это утро, вместо солнца.
И смех, души твоей стихия,
В доме эхом раздаётся.
Где Осень снова "пролетает"..мимо
Свидетельство о публикации №117072509033