Экран - эскорт
Эмоций и восторгов всплеск
И ножки ростом до небес
Дарят надежду : ну а если?!
И пигалиц галдящий зов,
Выпрыгивающих из трусов,
А поначалу из джинсов,
Швыряемых широким жестом.
Так норовит тебя обнять,
Твои поднять и плоть, и стать,
Что ни представить, ни понять,
Что лепо, ну а что нелепо.
Но то - экран, реклама суть.
А если глубже заглянуть,
.... опустошающая муть
Смотрелок, шопинга и рэпа.
И скажешь тоже, как тезка Цой,
:"Будь осторожен - следи за собой...".
Свидетельство о публикации №117072509029
Осколки сна...
Но сколько тем для фотошопа!
Хорошо написано, Виктор!
Успехов!
Владислав Коробков 24.01.2018 06:24 Заявить о нарушении