Небо сводит с ума

Небо сводит с ума, и даёт новый холст для желаний,
Отрывая на время от этой грешной земли.
Есть иллюзия счастья из воспоминаний-
Тех, которые долго стояли в углу и в пыли.

Небо сводит с ума, будто улыбается кто-то...
Будто смотрит на нас, и помогает прожить
Этот миг не для кого-то,
А для тех, кто нас искренне может любить.

Небо сводит с ума неизвестностью и свободой...
Небо плачет дождём, когда пустота на душе.
И когда выворачивает наизнанку
От того, что поговорить не с кем уже.

Небо сводит с ума неизведанной прелестью ночи,
Обертонною нежностью в свете желто-горячей луны.
И поэты ему посвящают множество строчек...
Небо мыслями может разрезать звук тишины.

Небо сводит с ума и ведёт к пониманию истин...
Поразмыслить даёт время, и ещё один шанс.
Небо может вернуть из самого низа к жизни,
Только никогда оно не дает аванс!


Рецензии