А за окном уже светает

А за окном уже светает,
На подходе сам рассвет,
И никто судьбы не знает,
И какой полоски цвет.
Сами рядимся в одежды,
Пытаясь выправить тропу,
Не теряем мы надежды
Раскатать свою губу
На прекрасные денечки,
На счастливый поворот,
На появленье сына, дочки,
Их отца, который ждет,
Сам того не зная,
Не зная  маму их в лицо,
А за оном уже светает,
Двое выйдут на крыльцо.
Однажды встреча состоится,
Рука об руку пойдут,
Им для загса нарядиться,
Кольца обручальные возьмут…
Жизнь всегда сюрпризом славится,
И за это стоит жить,
Все дела на свете правятся,
Ариадна вьется нить…

25.07.2017
22:49


Рецензии