понимание

ты идешь по полям и рвешь по пути цветы.
мир пустой, многогранный, просто до боли правильный.
широки и вальяжны твои шаги.
полевые цветы всё просятся в ноги раненным.

но

стук

хруст

перебой дыхания

часовщик устает заводить часы.
с той минуты ты – чей-то маятник.

т ы у в и д е л в г л а з а х
п о н и м а н и е.

т ы у в и д е л
в г л а з а х
п о н и м а н и е.


Рецензии
Чистотел
и зверобоя лист..
Боже, дай мне жизнь
такую, чтоб
в состаренных иголках
жить.

Виктория Цефей   28.06.2019 21:35     Заявить о нарушении