Я украду эту радугу
Я украду её у всех в мире ориентаций.
Мне говорят иметь терпение,
И что снова я со своими колючками
И абсолютным отсутствием гравитации.
Вот такая сегодня злючка я (во спасение)!
Я украду эту радугу!
24 июля 2017
Свидетельство о публикации №117072500897