Белые кораблики в зеркале чудес...
сверху облака,
На волнах качает их
синяя река,
К неизвестной гавани
Мимо нас плывёт
В предрассветном пламени
Весь небесный «флот»…
Не из знойной Африки –
С Боговых небес,
Белые кораблики –
В зеркале «чудес»
Вдоль песка горячего,
Мимо берегов.. -
То волна вдруг спрячет их
В множестве кругов..,
То раздуют нежные
Грёзы-паруса,
И плывёт мятежная
Песнь души – краса!
В наши акватории
Смотрятся века,
Пишется истории
Новая строка..!
Свидетельство о публикации №117072508955